Счетчик воды СВК

Счетчик горячей и холодной воды с NB-Fi радиомодулем

Заменяемая батарея с автономной работой до 10 лет

Встроенный датчик обнаружения магнита

Передача данных до 10 км. по протоколу NB-Fi

Характеристики

Метрологический класс точности

Монтажная длина

Диаметр подключения

Температурный режим

Периодичность отправки данных

Частотный диапазон

Мощность передачи

Протокол передачи данных

Шифрование данных

Дальность передачи данных

Срок автономной работы

Межповерочный интервал

Производитель счетчика

 

Производитель радиомодуля

B

80 мм, 110 мм, 130 мм

15 мм, 20 мм

от +5 до + 90 °С

один раз в сутки

868,8 МГц

до 25 мВт

NB-Fi

+

До 5 км. в городской среде, до 10 км. в открытом пространстве

до 10 лет

6 лет

ОАО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И.Пландина»

ООО «Телематические Решения»

Описание

Счетчики воды СВК радиомодулем NB-Fi предназначены для измерения и передачи показаний потребления воды в платформу управления приборами учета энергоресурсов – в Личный кабинет пользователя и в мобильное приложение.

Счетчики воды СВК с радиомодулем NB-Fi поставляются в различных модификациях, с монтажной длинной 110 мм, 80 мм, 130 мм, и с диаметром подключения 15 мм и 20 мм (модели СВК15-3-8-1, СВК15-3-7-1 и СВК20-5). В комплект счетчиков СВК может быть включен клапан для предотвращения обратного потока воды.

Счетчики воды СВК с радиомодулем NB-Fi подходят для установки в многоквартирных домах, коттеджных поселках и на предприятиях для беспроводного учета потребления воды. Для передачи данных используется беспроводная энергоэффективная технология NB-Fi, разработанная компанией WAVIoT. Радиомодуль NB-Fi, закрепленный сверху счетчика воды СВК обеспечивает автономную передачу данных о потреблении воды на протяжении всего срока службы счетчика. Радиомодуль NB-Fi передает данные на устройство сбора данных/базовую станцию на расстояние до 10 км по сети LPWAN.

Процесс установки счетчика воды СВК с радиомодулем NB-Fi аналогичен процессу установки обычного счетчика, и не требует никакой дополнительной настройки или специальных знаний.

Встроенный в радиомодуль NB-Fi датчик магнитного поля обнаруживает попытки воздействия магнита и моментально сообщает об этом Управляющей компании, ТСЖ или ресурсной организации через платформу управления приборами учета энергоресурсов.

Счетчик СВК не содержит геркона – уязвимого элемента в счетчиках с импульсным выходом, который из-за ненадежных материалов быстро выходит из строя.

Решение WAVIoT позволяет обеспечить 100% сбор данных с приборов учета, для работы не требуется GSM-связь, в единой платформе по управлению приборами учета предоставляются данные о потреблении (возможна точность до одного часа), а также сводный отчет с балансом по всему контуру учета.

Устройство разработано и производится в России.

Документы

Технология сбора показаний приборов учета на базе LPWAN от ВАВИОТ — альтернатива беспроводным системам на Wi-Fi, GSM/GPRS/3G/LTE, NB-IoT/Zig-Bee/Z-Wave/M-Bus, LoRa/LoRaWAN

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now