Бетар

Счетчик газа со встроенным NB-Fi радиомодулем

Встроенный NB-Fi радиомодуль

Давление измеряемой среды до 5 кПа.

Функция температурной коррекции

Метрологический класс точности: 1, 1.5

Характеристики

Метрологический класс точности

Максимальный расход

Монтажная длина

Диаметр условного прохода

Температура измеряемой среды

Класс защиты IP

Периодичность отправки данных

Частотный диапазон

Мощность передачи

Протокол

Шифрование данных

Дальность передачи данных

Гарантийный срок

Срок поверки

Производитель

1, 1.5

1,6 м³/ч, 2,5 м³/ч, 3,2 м³/ч, 4,0 м³/ч

110 мм, 118,5 мм, 127 мм

15 мм, 20 мм

от -10 до + 50 °С

IP54

один раз в сутки

868,8 МГц

25 мВт

NB-Fi

+

до 5 км. в городской среде, до 10 км. в открытом пространстве

6 лет

12 лет

ООО ПКФ "Бетар"

Описание

Счетчик газа Бетар с радиомодулем NB-Fi – бытовой малогабаритный счетчик газа (СГБМ) с радиомодулем NB-Fi, предназначен для измерения объема газа для работы в непрерывном режиме в жилых многоквартирных домах, коттеджных поселках, промышленных узлах предприятий.

Счетчик газа Бетар с радиомодулем NB-Fi имеет четыре монтажных типоразмера: СГБМ-1.6, СГБМ-2.5, СГБМ-3.2, СГБМ-4, обладает надежностью и точностью, соответствующей ГОСТ 8.401-80. Функция температурной коррекции в счётчике газа Бетар позволяет производить учет только полезного сырья, вне зависимости от его сезонной температуры.

Данные о потреблении со счётчика газа передаются посредством NB-Fi радиомодуля на базовую станцию, а затем - в личный кабинет заказчика по LPWAN сети. Батареи с запасом хватает на срок в пределах поверочного интервала. Встроенный радиомодуль передает данные о потреблении газа в веб-интерфейс («Личный кабинет») пользователя и мобильное приложение.

Счетчик газа Бетар с радиомодулем – надежное решение для внедрения АСКУГ, позволяющее быстро и эффективно обеспечить 100% автоматический сбор данных со всех приборов учёта без необходимости производить ручной съем показаний. Данные о потреблении газа доступны для каждого пользователя с почасовой разбивкой, также система позволяет выгрузить отчёт со сводным балансом по всему контуру учета.

Система АСКУГ от ВАВИОТ надежно защищена от сторонних воздействий и данные защищены от неавторизованного доступа.  Для защиты данных применяется алгоритм шифрования «Магма» (ГОСТ Р 34.12-2015) с ключом шифрования 256 бит, что обеспечивает исключительную надежность защиты данных.

 

Возможна интеграция платформы управления приборами учета энергоресурсов WAVIoT со сторонними IT-системами посредством API.

Счетчик газа Бетар с NB-Fi радиомодулем разработан и произведен в России.

Документы

Технология сбора показаний приборов учета на базе LPWAN от ВАВИОТ — альтернатива беспроводным системам на Wi-Fi, GSM/GPRS/3G/LTE, NB-IoT/Zig-Bee/Z-Wave/M-Bus, LoRa/LoRaWAN

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now