ФЕНИКС ГАЗ

Счетчик газа ФЕНИКС ГАЗ со встроенным радиомодулем предназначен дистанционного учета потребления газа в бытовом секторе.

Все показания доступны онлайн в личном кабинете пользователя

10 лет работы от встроенной батареи без замены питания

Система plug-and-play не требует сложного монтажа

Характеристики

Вес

Габариты

Минимальный расход

Максимальный расход

Температурный режим

Номинальный диаметр DN

Батарея

Срок поверки

Гарантийный срок

Частотный диапазон

Мощность передачи

Скорость передачи данных

Срок сохранности данных

Протокол

Класс защиты IP

Производитель

340 г

110 x 84 x 82 mm

0,04 м3/ч

1,6 м3/ч

от +10 до +50 °C

15 мм

АА-типа; 3,6 В

12 лет

40 месяцев

868,8 МГц, не требует лицензирования

до 25 мВт

100 бод/сек

более 20 лет

совместим с протоколом Fenix UNB, NB-IoT, LTE-M и GSM

IP54

Fenix Link (Россия)

Описание

ФЕНИКС ГАЗ — малогабаритный счетчик газа со встроенным LPWAN-радиомодемом, разработанный для учета потребляемого газа в квартирах и коттеджных поселках. Все показания счетчик передает в личный кабинет пользователя.

Встроенный LPWAN-модуль обеспечивает двустороннюю радиосвязь с базовой станцией, удаленно управляя счетчиком и передавая информацию через Интернет.

Дальность сигнала до 10 км. Счетчик работает на протоколе Fenix UNB, устойчивая дальность связи которого составляет до 10 км в городской среде и 50 км на открытой местности.

Надежность.  ФЕНИКС ГАЗ автономен благодаря резервному источнику питания. Вся информация хранится в энергонезависимой памяти, а значит данные не будут утеряны.

Счетчик и модем в одном устройстве. Установить может любой штатный специалист. Монтаж не отличается от установки обычного счетчика

10 лет работы от батареи. Технология Fenix Link экономно расходует ресурс батареи. Один источник питания обеспечивает 10 лет автономной работы

Без геркона. Геркон – уязвимый элемент в счетчиках с импульсным выходом, из-за ненадежных материалов быстро выходящий из строя.

Полностью отечественная разработка.Устройство разработано и производится в России. Поддержка и развитие осуществляется российскими специалистами Fenix Link.

Документы

Технология сбора показаний приборов учета на базе LPWAN от ВАВИОТ — альтернатива беспроводным системам на Wi-Fi, GSM/GPRS/3G/LTE, NB-IoT/Zig-Bee/Z-Wave/M-Bus, LoRa/LoRaWAN

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now