Поиск
  • andrey3813647

WAVIoT стала кандидатом в ассоциацию водоснабжения и водоотведения

Пост обновлен окт. 23

Совет Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения (РАВВ), состоявшийся 13.08.20, постановил принять организацию ООО «Телематические Решения» кандидатом в члены ассоциации.


Совет впервые проводился в режиме онлайн. На собрании присутствовали представители от Роспотребнадзора, заместитель директора Департамента модернизации коммунальной инфраструктуры и сопровождения федеральных проектов Фонда ЖКХ заместитель Директора Департамента стратегических проектов Минстроя России и другие. Данное мероприятие является площадкой для обсуждения стратегии развития и модернизации водопроводно-канализационного хозяйства Российской Федерации.


Для WAVIoT вступление в РАВВ – это показатель уровня доверия к компании, выход на новый уровень развития, широкие перспективы и приобретение важного и надежного партнера по бизнесу.


Информация об ассоциации: Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения (РАВВ) объединяет предприятия водопроводно-канализационного хозяйства всех федеральных округов Российской Федерации с 1990 года. В состав РАВВ входят водоканалы, отраслевые научно-исследовательские и проектные институты, частные операторы, профильные экспертные и аналитические организации, экологические фонды, поставщики оборудования, технологий и услуг сферы жилищно-коммунального комплекса. Отрасль водоснабжения и водоотведения обеспечивает питьевой водой 124 миллиона человек, осуществляет очистку сточных вод 99 миллионов человек, имеет протяженность сетей 776 тысяч километров. На водоканалах работает более 400 тысяч сотрудников.

РАВВ представляет интересы отрасли водопроводно-канализационного хозяйства в органах государственной власти, участвует в разработке отраслевого законодательства, нормативной правовой базы, внедряет технические и образовательные стандарты деятельности, проводит статистическую и аналитическую обработку информации о деятельности отрасли, содействует развитию инновационного потенциала отрасли, внедрению современного оборудования и технологий, формирует каналы международного сотрудничества и обмена опытом, оказывает помощь предприятиям коммунального комплекса в судебной практике, имущественных отношениях, в вопросах тарифообразования и привлечения инвестиций, регулярно проводит всероссийские форумы и конференции, активно участвует в отечественных и зарубежных деловых мероприятиях.

РАВВ входит в состав всех профильных рабочих групп и экспертных советов при Правительстве Российской Федерации, федеральных органов законодательной и исполнительной власти, общественно-политических и научных организаций, является членом Международной Водной Ассоциации (International Water Association), объединяющей 157 отраслевых союзов по всему миру.

Просмотров: 3

Технология сбора показаний приборов учета на базе LPWAN от ВАВИОТ — альтернатива беспроводным системам на Wi-Fi, GSM/GPRS/3G/LTE, NB-IoT/Zig-Bee/Z-Wave/M-Bus, LoRa/LoRaWAN

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now