Поиск
  • andrey3813647

В Подольске внедрена автоматическая система сбора показаний WAVIoT

Пост обновлен окт. 23

Благодаря активной деятельности Подольского Водоканала в области автоматизации водоснабжения и водоотведения, жители Подольска одними из первых могут оценить преимущества российских инновационных технологий.


Счетчик воды «АКВА» производства компании ООО «Телематические Решения» (WAVIoT), раз в сутки отправляет показания по радиоканалу NB-Fi. Счетчики WAVIoT позволяют жителям забыть об необходимости ежемесячной передачи показаний, а ресурсоснабжающим организациям свести баланс потребления водных ресурсов с точностью до часа, своевременно идентифицировать потери воды и неисправности, а также отказаться от практики контрольных обходов и обзвонов жителей. Общедомовые приборы учета воды также подключены к автоматической системе сбора показаний WAVIoT при помощи NB-Fi модема, который передает показания ежечасно.


Автоматическая система сбора показаний WAVIoT включает в себя как индивидуальные, так и общедомовые приборы учета воды обеспечивает сквозной учет потребления водных ресурсов с высокой точностью. Система WAVIoT помогает предотвратить аварии и потери воды, достичь экономии ресурсов и повысить точность и собираемость платежей.


Территория города Подольск полностью покрыта сетью NB-Fi. Подольский Водоканал уже заменил старые счетчики воды у тысячи жителей на новые счетчики WAVIoT.



Просмотров: 3

Технология сбора показаний приборов учета на базе LPWAN от ВАВИОТ — альтернатива беспроводным системам на Wi-Fi, GSM/GPRS/3G/LTE, NB-IoT/Zig-Bee/Z-Wave/M-Bus, LoRa/LoRaWAN

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now